Заказать тур прямо сейчас

Путевки на Мальдивы

Идет загрузка модуля поиска туров

увидительное море МальдивыЛето закончилось, впереди холодная зима. Как же не хочется долгие месяцы мерзнуть и кутаться в теплые вещи! Есть способ вновь оказаться в атмосфере солнца и свободы – купить путевки на Мальдивы 2016 из Екатеринбурга. На этих островах круглый год купальный сезон. Возле берега вода всегда теплая, даже если стоит пасмурная погода. В Екатеринбурге уже в ноябре мороз и снег, а на Мальдивах в это время температура воздуха около 30° тепла, дождливый сезон позади, все расцветает и благоухает.

Стоимость путевки на Мальдивы может существенно отличаться, цены зависят от категории выбранного отеля, от номера. Можно существенно сэкономить при раннем бронировании. Есть возможность отдохнуть дешевле с мая по октябрь, когда на островах период сильных ветров и тропических ливней. Разумеется, плохая погода наблюдается не каждый день, поэтому при достаточной продолжительности тура хороший отдых обеспечен.

Экскурсии на соседние острова

Некоторые активные туристы из России, в том числе и из Екатеринбурга, совершая путешествие на Мальдивы 2016, нашли хороший способ посмотреть как можно больше резорт – островов с отелями. Купив путевки на Мальдивы, проживают на одном из недорогих островов, к примеру, на Маафуши, и за разумную цену совершают экскурсии на престижные резорты.

Такие путешествия организовывают владельцы отелей. Можно хоть каждый день совершать прогулки на катере, осматривать новый остров, находиться там с утра до вечера, чувствуя себя первооткрывателем. Такие путешествия обойдутся в 3–5 раз дешевле, чем проживание на острове.

Туристы, купившие путевки на Мальдивы в 2016 году, могут воспользоваться двумя видами экскурсий – на резорты и морскими прогулками. В финансовом плане морские экскурсии обходятся дешевле – оплачивать надо только проезд на лодке. Тем, кто желает побывать на одном из островов-резорт, приходится платить дополнительно за его посещение.

Одними из самых престижных считаются резорты Анантара и Кандума. Здесь плату за вход не требуют, но нужно открыть депозит на 100–150 долларов, которыми, по желанию, можно расплатиться за алкоголь, еду, уроки серфинга, спа-услуги. Деньги назад не возвращают, поэтому все туристы, посетившие Мальдивы 2016, стараются максимально истратить на острове уплаченную сумму.

Есть резорты попроще, где достаточно уплатить 25–55$ за вход. За еду и алкоголь придется вносить дополнительную плату. Так, на Фихалохи за отличный обед сразу при входе можно внести 25$, что довольно недорого по местным мерка. Пляж на этом острове даже более живописный, чем на Кандуме и бунгало на воде выглядят со стороны гораздо интереснее, не так безлико.

Путевки на Мальдивы на двоих

Мальдивские острова – отличное место для уединения. Нередко сюда приезжают молодожены в свадебное путешествие или семейные пары здесь отмечают юбилеи совместной жизни. Немало туристов из Екатеринбурга также посетили Мальдивы 2016. Какие же за путевки на Мальдивы могут быть цены на двоих? Если для вас путешествие – не просто отдых, а важное событие, специалисты советуют выбирать остров-резорт получше.

Если цена на путевки на Мальдивы для двоих составляет от 4000$, скорее всего, вам предложат самые дешевые из островов. Даже если отель будет комфортабельным, сам остров может быть с плохим пляжем, с недостаточно разнообразным подводным миром. Туры на дорогие острова-отели стоят от 10000$.

Некоторые туристы из Екатеринбурга покупают путевки на Мальдивы все включено, другие выбирают только завтраки в виде шведского стола. При желании можно обедать и завтракать здесь же за дополнительную плату или посещать местные рестораны, покупать тропические фрукты. На Мальдивах нет достопримечательностей, поэтому главные развлечения здесь – водные экскурсии.

Особенно популярен снорклинг. Если возле берега нет коралловых рифов, на катере туристы совершают путешествия на другие острова и, надев маску и ласты, любуются красотами подводного мира. Можно на парашюте пролететь над островом, посетить спа-салон, дискотеку или просто ночью пойти с любимым человеком на пляж и, под шум Индийского океана, любоваться бескрайним звездным небом.