Осенние туры в Португалию 20 октября 2018

Португалия: экскурсионные туры в Лиссабон

Туры в Португалию с обширной экскурсионной программой с прямыми перелетами из Москвы

 Португалия – удивительная, неповторимая, ни на что не похожая страна южной части Старого Света. Отдых в ней отличается от любого другого, Португалия не предназначена для суетливой беготни с осмотром достопримечательностей и столь же суетливого шоппинга. Туры в Лиссабон выбирают истинные гурманы, эта страна, предназначенная для настоящих ценителей, предлагающая неспешный элитарный отдых, пешие прогулки по старинным улочкам и вдумчивый осмотр шедевров средневекового зодчества.

 Для желающих приобрести тур в Португалию турфирма «Менсей» приготовила три интересных предложения, которые позволят каждому выбрать подходящую ему программу и получить максимум удовольствия от поездки. Итак, предлагаем вам экскурсионные туры «Лиссабон для всех», «Классический Лиссабон» и «Королевский Лиссабон» с вылетами из Москвы.

 «Лиссабон для всех»

 

 В стоимость тура входят трансферы из аэропорта и обратно, размещение в отелях 3***/4****, завтраки по системе «шведский стол» и обзорная экскурсия по Лиссабону.

 Купив тур в Португалию по программе «Лиссабон для всех», вы сможете увидеть живописные холмы старого Лиссабона с высоты парка Эдуардо VII, а также сердце города – Авенида да Либердаде, осмотрите чудом спасшуюся от пожара церковь Святого Домингеса – место, где проходило венчание короля Луиса I, побываете в старейших районах – Шиаду и Байро Алто и полюбуетесь открывающимися оттуда панорамными видами на город. Также в экскурсию входит посещение монастыря Иеронимитов, где покоится прах национального героя Васко да Гама, осмотр Башни Белема – символа города, в прошлом совмещавшего функции приемной, тюрьмы и бастиона, и многое другое.

 Длительность тура составляет от 4 до 7 ночей, стоимость  от 44100 рублей за человека.

 

 

 «Классический Лиссабон»

 

  В стоимость тура входит все то же, что и в программу «Лиссабон для всех», плюс экскурсия Синтра – мыс Рока (2 замка) – Ривьера – Кашкайш  - Эшторил.

 При покупке тура в Португалию по этой программе вас ожидает переезд в Синтру с осмотром паркового комплекса и Национального дворца, являющегося старейшим в Европе королевским дворцом.  Также вы посетите усадьбу Регалейра, подниметесь на вершину холма над городом, где располагается бывшая летняя королевская резиденция, невероятной красоты дворец в средневековом стиле, построенный на месте заброшенного монастыря. Также вы побываете на мысе Рока, самой западной точке Старого Света, и завершит экскурсию панорамная прогулка по океанскому побережью.

 Длительность тура составляет от 5 до 8 ночей, стоимость от 49100 рублей за человека.

 

 

 «Королевский Лиссабон»

 

 В данном варианте к экскурсиям, описанным в предыдущих программах, добавляется экскурсия Обидуш – Алкубаса – Баталья – Фатима.

 Если вы приобретете тур в Португалию с прграммой «Королевский Лиссабон», вам предстоит переезд из столицы в историческо-культурный центр Обидуш, памятник ЮНЕСКО, посещение местных торговых лавок, продающих все на свете – от знаменитого местного вишневого ликера до ювелирных украшений «Филиграно». Затем вы побываете в монастыре Алкубасы постройки XIII века, где в красивейших гробницах покоится прах знаменитых влюбленных – короля Педру I и красавицы Инессы де Кастро. Также вам предстоит увидеть своими глазами доминиканский монастырь Батальи – самый красивый собор Португалии. В завершении экскурсии запланировано посещение Фатимы, священного для всего христианского мира места, где в 1917 году явления Богородицы предрекли грядущие беды русского Православия.

 Длительность тура составляет от 7 до 8 ночей, стоимость 64200 рублей за человека.

 

 Если вы хотите настоящего элитарного отдыха, достойного искушенного путешественника, цените комфорт и отсутствие лишней суеты, являетесь любителем европейской истории и ценителем средневековой архитектуры, туры в Португалию именно то, что вам нужно!

 По всем вопросам, связанным с путешествиями, Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

 


Страница по теме:Туры в Португалию из Санкт-Петербурга в 2018 году

Рассказать друзьям


Читайте также


Идет загрузка модуля поиска туров

Комментарии

vk
fb

Наши партнеры

  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей