Крымское побережье: туры в июле – августе 2020 03 августа 2020

Крымское побережье: туры от 12600 р.

Туры на Черное море с прямыми перелетами из Санкт-Петербурга

Отдых в Крыму

Чем привлекателен Крым? Прежде всего, туры в Крым 2020 привлекательны своей стоимостью, а многочисленные санатории, дома отдыха и детские лагеря позволяют осуществить поиск тура и организовать свой отдых по своему усмотрению. А еще Крым является уникальной курортной зоной, особенностям которого могут позавидовать даже самые известные и фешенебельные курорты мира.

В телеграмме было  напечатано  следующее: "Ялты Москву Варьете сегодня половину двенадцатого угрозыск явился шатен ночной сорочке брюках без сапог психический назвался Лиходеевым  директором Варьете..." (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Чем заняться

Туристический сезон в Крыму ежегодно открывается сразу после майских праздников и заканчивается в конце сентября. И, как правило, отдых на крымском побережье не ограничивается простым лежанием на пляжах Ялты, Алупки или Евпатории – здесь предлагается масса отличных вариантов для активного времяпрепровождения по доступной цене: скалолазание, водные лыжи, дельтапланеризм, охота и рыбалка, сафари и подводное плавание.

Целебные свойства крымского климата, невысокая влажность воздуха и мягкие солнечные лучи, целебные грязи, минеральные воды и термальные источники делают этот уголок нашей планеты по-настоящему уникальной здравницей, где эффективно излечиваются заболевания дыхательной и сердечнососудистой систем. Поэтому туры в Крым выбирают те, кто желает укрепить здоровье, отдохнуть душой и телом и одновременно ознакомиться с историей своей Родины.

Туристическая фирма «Менсей» поможет в подборе тура в Крым из Санкт-Петербурга на выгодных условиях. При этом цена на тур будет зависеть только от направления, звездности отеля и дополнительных услуг.

Экскурсии и туры в Крым из СПб особенно популярны среди ценителей истории и культуры. Здесь сосредоточены имения династии Романовых: Ливадийский дворец, Массандра и усадьба графа Воронцова. Среди достопримечательностей Крыма популярностью пользуются уникальный Никитский ботанический сад, восхождение на гору Ай-Петри, Поляна сказок, Мраморная пещера, Ханский дворец, картинная галерея Айвазовского, Генуэзская крепость и т.д. Как и всегда, многочисленные оборонительные крепости, шикарные дворцы, храмы, мусульманские мечети, древние поселения скифов и многие другие достопримечательности и в 2020 году не оставят равнодушными даже самых ленивых и ярких поклонников отдыха на пляже.

И какой же Крым без развлечений? Ночные клубы, бары, рестораны, музыкальные конкурсы и кинофестивали, которые запланированы на лето 2020 года, предоставят возможность полноценно отдохнуть и весело провести время. А для любителей хорошего алкоголя в Крыму всегда открыты двери дегустационных залов на винных заводах Массандры, Инкермана и Коктебеля.

Итак, туры в Крым на прямых рейсах из СПб от 14500 руб
А также
Сочи — 19300 руб
Анапа — 14400 руб
Таупсе — 17900 руб
Геленджик — 19700 руб

Цены указаны за одного человека при размещении в двухместном номере


Страница по теме:Туры в Абхазию из СПб с перелетом, отдых в Абхазии

Рассказать друзьям


Читайте также


Комментарии

vk
fb

Наши партнеры

  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей