Новый год в Египте 20 ноября 2018

Туры в Египет на новогодние каникулы с удобным трансфером из Овды

Встреча нового года в Египте. Пляжный отдых, экскурсии, праздники.

 Надоело встречать новый год в традиционной манере, с селедкой под шубой, салатом оливье и пронизывающим, влажным холодом петербургской зимы за окном? Хочется ворваться в грядущее в жаркой далекой стране, вдоволь накупавшись в теплом море и отдохнув с коктейлем в руках в тени пальм? Предлагаем отправиться на новогодние каникулы в Египет!

 Для египтян празднование нового года с 31 декабря на 1 января  достаточно новая традиция, взятая на вооружение не так давно в результате растущего потока туристов. Несмотря на это, местное население с радостью подхватило иноземные тенденции и старается соответствовать обычаям, принятым в других странах.

 Приобретая тур в Египет на новогодние каникулы, вы получаете не только экзотику, но и привычные атрибуты зимних праздников – жители украшают дома гирляндами и мишурой, наряжают деревья, правда, в большинстве случаев в качестве главного символа нового года выступает туя в горшке. Настоящие ели тоже встречаются, их с учетом растущего спроса поставляют к празднику из Голландии.

 

 Большинство египетских отельеров готовят к новому году праздничные шоу-программы, часто с участием приглашенных звезд эстрады, повара уделяют особое внимание праздничному меню. Во многих местах проходят шумные гулянья с песнями, плясками и запуском фейерверков.

 Поскольку страна в первую очередь ориентирована на туристический бизнес, там с одинаковым размахом отмечают все три традиционных зимних праздника – католическое Рождество 25 декабря, новый год с 31 декабря на 1 января и православное Рождество 7 января (кстати, в стране проживает большое количество православных христиан, по последним подсчетом, их около 7-8 миллионов человек). У самих же египтян за последнее время сложилась традиция встречать новый год в европейском духе – накануне они избавляются от старых вещей, приводят в порядок жилище, одеваются в красивые, часто новые наряды, в полночь откупоривают бутылку шампанского и загадывают желание.

 

 Покупая тур в Египет на зимние праздники, вы получаете не только возможность встретить новый год в экзотической обстановке, но также приобретаете все прелести пляжного и экскурсионного отдыха – погода и климат в стране позволяют насладиться всем этим в полной мере.

 Спешите, друзья! Чартеры на популярные курорты Египта еще не открыты, но в данный момент имеется возможность попасть туда довольно быстро и с максимальным комфортом, используя прямой перелет из Санкт-Петербурга в Овду (Эйлат). Этот вариант путешествия по всем показателям удобнее многочасового трансфера из Каира.

 

 Бронируйте туры уже сейчас, ведь до нового года осталось совсем немного времени, а количество мест ограничено! Звоните, пишите или приходите в наши офисы лично, задавайте все интересующие вопросы, а наши менеджеры сделают все, от них зависящее, чтобы встреча нового 2019 года стала для вас по-настоящему прекрасной и незабываемой!

 СТОИМОСТЬ ТУРОВ «ALL INCLUSIVE» ОТ 30 000 РУБ. ЗА ЧЕЛОВЕКА!

   

 

 


Страница по теме:Египет 2018 - туры в Египет, цены туроператора, отели и поездка в Египет из Санкт-Петербурга

Рассказать друзьям


Читайте также


Комментарии

vk
fb

Наши партнеры

  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей