Открыто раннее бронирование туров на предстоящий зимний сезон 18 июля 2018

«Ранние пташки» - открылось раннее бронирование туров на осень-зиму 2018-2019

Туры по ценам «раннего бронирования» можно приобрести до конца сентября 2018 года. Выгодные условия покупки туров предлагаются по таким направлениям, как Россия, Кипр, Таиланд, Доминиканская Республика, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты, Индия (Гоа), Болгария, Италия, Испания, Андорра, Чехия и некоторым другим.

Как известно, выгода при бронировании тура в период акции раннего бронирования по данным направлениям может составить от 10 до 30% от стоимости тура в зимний сезон. При этом специальные предложения и скидки уже учтены в стоимости турпакетов на зимние даты.

Представители туроператоров сообщают, что в последние годы наблюдается рост популярности туров по таким направлениям, как Таиланд, Доминиканская Республика, Индия (Гоа), где климатические условия позволяют с комфортом отдыхать в зимний период.

Так, спрос на туры в Таиланд за прошедшие три года (с 2015 по 2018 гг.) увеличился в среднем по стране 4 раза, в Доминиканскую Республику – на 67%.


Большинство туристов предпочитают в этих странах отели категории 4-5*, бронируются как полные турпакеты с авиаперелетом и размещением в отеле, комбинированные туры с отдыхом на островах, так и только наземное обслуживание. 

Уже сейчас стартовали продажи туров на осенне-зимние даты с прямым авиаперелетом на самое теплое курортное побережье Израиля – Эйлат, с каждым годом набирающее все большую популярность у российских туристов, а также туров в традиионно популярные Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты и Индию (Гоа).

Круглогодичным спросом у наших клиентов пользуется отдых на Кипре по причине комфортных климатических условий в течение всего года – зимой температура воздуха на острове не опускается ниже +15-20ºС, а количество солнечных дней в году составляет более 320.

Традиционно в зимние даты сохраняют большую популярность туры на российские горнолыжные курорты Красной Поляны, европейские горнолыжные курорты Болгарии и Андорры, а также экскурсионные туры по Европе – в Чехию, Испанию, Италию и другие европейские страны.

Читайте также:Карнавал 2020 на Тенерифе. Новый год 2021 за полярным кругом Антарктиды ОАЭ: туры в Новый Год ОАЭ: погода по месяцам

По всем данным направлениям в компании уже открыты продажи до марта 2019 года и действуют цены «раннего бронирования». Полетная программа по направлениям Россия, Кипр, Таиланд, Доминиканская Республика, ОАЭ, Индия (Гоа), Израиль, Болгария, Италия, Испания, Чехия и Андорра в зимнем сезоне 2018/2019 будет представлена прямыми рейсами на бортах комфортабельных Boeing-737-800 и Boeing-747-800 с наличием мест бизнес-класса из Москвы, Санкт-Петербурга и крупнейших региональных российских городов.


Страница по теме:Туры по России из СПб на 2018 год, поиск туров по России

Рассказать друзьям


Читайте также


Родос, Греция, туры в августе, туры в июле, отдых в греции летом 2017

Комментарии

vk
fb

Наши партнеры

  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей