Экзотическая родина. Эксклюзивные туры в самые необычные места России


Экзотические туры по России

А вот и оно – путешествие по России. Неизведанная и экзотическая, она ждет самых смелых, готовых бросить вызов стереотипам, своим собственным привычкам и устроить отпуск «не как у других» – дорогостоящий, увлекательный отпуск среди льдов, за Полярным кругом, возле камчатских гейзеров или в компании загадочного шамана-Алтая. Выбирайте, какое из этих путешествий оставит самое неизгладимое впечатление. Ваш тур будет индивидуальным: вы можете варьировать маршрут и длительность отдыха, даже обсудить стоимость путешествия. И можете быть уверены – такого отпуска у вас еще не было.

Круиз в Арктику

Хотя правильнее его назвать тщательно подготовленной экспедицией.
Транспорт: ледокол.
Маршрут: Мурманск – Баренцево море – Земля Франса-Иосифа, с посещением Шпицбергена (немного Норвегии для искушенного путешественника).
Развлечения: любование северными пейзажами, знакомство с местной фауной, полярный пикник, катание на собачьих упряжках (по желанию).

Камчатка

Удивительный край, который стоит увидеть хотя бы из-за того, что в нем, не перемешиваясь, сосуществует холодное (климат) и горячее (гейзеры).
Транспорт: катер, вертолет.
Маршрут: по Камчатке с посещением самых живописных мест, где можно наблюдать медведя в природе, плюс круизы на Сахалин, Командорские острова, Чукотку и в Арктику.
Дикие места, нетронутые, интересные для романтиков, ценящих первозданность природы. Тур на Камчатку можно рассматривать в некоторой степени, как гастрономический – икра черная, икра красная, рыба разная…

Алтай

А здесь все – горы, озера, туманы… и ощущается присутствие колдуньи-Катуни… и постоянно хочется сказки.
Транспорт: автомобиль, воздушный шар, лодки для сплава по горной реке.
Маршрут: Мультинские озера с их дивными легендами и редкостной растительностью, Уймонская долина, изрезанная венами рек, названия которых в переводе –«синяя вода» в различных интерпретациях, Талдинская и Усть-Канская пещеры – природно-археологические памятники и бывшее жилище древних людей, этно-природный парк Уч-Энмек, заповедный и священный для жителей Алтая.

Космодром Байконур

Тур в закрытый город, который, тем не менее, всегда рад гостям. Эксклюзивность и познавательность гарантированы, плюс захватывающее зрелище запуска космического корабля.
Транспорт: железнодорожный до города, автомобиль на время экскурсионных программ.
Маршрут: г. Байконур – космодром Байконур – стартовая площадка. Посещение исторического места, из которого стартовал Ю. Гагарин, домиков, в которых в свое время проживали первый космонавт и главный «космический» конструктор С. Королев.
Возможность детально рассмотреть один из интереснейших объектов планеты.

Байкал

Насколько глубок Байкал, настолько глубоки и впечатления от посещения этого удивительного озера.
Маршрут: Иркутск – озеро Байкал, с посещением о. Ольхон, самых живописных мысов и островков (по желанию).
Программа: VIP-отдых, круиз на комфортабельном теплоходе, все виды активного отдыха, подбор самых интересных мест для посещения.

Чтобы вырваться из круговорота пальмовой экзотики, ставшей для многих обыденностью, закажите поистине необычный тур – наша компания всегда рада вам помочь на самых выгодных для клиента условиях.

При заказе не забудьте о такой услуге как бронирование. Заказав путешествие заранее, вы получаете точно спланированный отпуск по сниженной цене и исключительно положительные впечатления.

Российская экзотика в ноябре 2020 Оставить заявку

Российская экзотика в декабре 2020 Оставить заявку

Российская экзотика в январе 2021 Оставить заявку

Российская экзотика в феврале 2021 Оставить заявку

Наши партнеры

  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей