Туры в Египет - когда возобновят чартерные рейсы? 22 октября 2018

Туры в Египет из СПб: последние новости

Туры в Египет: планируется скорое возобновление чартерных авиарейсов на популярные курорты

Большинство из вас, наверное, уже слышали облетевшую все СМИ новость – в ближайшее время планируется возобновление чартерных рейсов в Египет, а конкретнее, в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. И хотя точной даты начала этого ожидаемого многими события пока никто не назвал, сам факт вызывает вполне обоснованный оптимизм, особенно на фоне сделанного 19 октября заявления Президента на данную тему.

 Многие туристы, предвкушая поездки по одному из самых популярных среди россиян направлению, задаются резонным вопросом: что будет с ценами? Ведь ни для кого не секрет, что одной из составляющих востребованности туров в Египет была именно их бюджетность и возможность получить «все в одном» - качественный пляжный отдых, богатую экскурсионную программу, достойный сервис и многое другое по вполне доступной цене.

 

 По практически единогласному мнению крупнейших компаний-туроператоров, цена на туры в Египет останутся на уровне цен 2015 года (момента введения запрета на полеты) в долларовом эквиваленте. Несложно подсчитать и примерную сумму: летом 2015 года стоимость тура на 10 ночей составляла в среднем 530 долларов за человека, тогда в пересчете на рубли это составляло порядка 30 тысяч, на данный момент стоимость составит чуть меньше 35 тысяч. Вполне комфортная цена для большинства, не правда ли? Даже верхний предел суммы с учетом всех скачков на валютных рынках, дополнительных расходов и прочего, по подсчетам специалистов, не превысит 47,5 тысяч рублей, что вполне вписывается в отпускной бюджет большинства россиян, которые при проведении социального опроса в большинстве своем обозначили сумму, которую готовы потратить на отдых в Египте, цифрой 50000.

 Многие авторитетные в данной области эксперты высказывают мнение, что если цены на туры в Египет и будут расти, то коснется это в первую очередь европейских туристов, россиян же, наоборот, ждут дополнительные скидки для стимуляции увеличения потока путешественников из нашей страны. Поэтому нельзя исключать, что в первое время после возобновления чартерных рейсов цены на путевки будут даже ниже, чем в 2015 году.

 

 Итак, друзья, нам остается только ждать и надеяться, что уже совсем скоро любимые курорты снова станут доступны, что можно будет понежиться на комфортабельных пляжах Хургады и Шарм-Эль-Шейха, отправиться на экскурсию в Долину Царей и полюбоваться волшебным подводным миром Красного моря, занимаясь дайвингом в Дахабе.

 

 Несмотря на то, что в данный момент полеты на популярные курорты Египта еще не начались, вы можете оставить предварительную заявку на нашем сайте или в группе ВКонтакте, указав в ней свои пожелания, и, как только чартеры возобновятся, наши менеджеры сразу свяжутся с вами, подобрав самые выгодные и интересные предложения.

 

 

 

По всем вопросам, связанным с путешествиями, Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

 


Страница по теме:Египет 2018 - туры в Египет, цены туроператора, отели и поездка в Египет из Санкт-Петербурга

Рассказать друзьям


Читайте также


Идет загрузка модуля поиска туров

Комментарии

vk
fb

Наши партнеры

  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей
  • партнеры турфиры Менсей